Unwritten Jazz

Naya Prastatama; @nayaprast; Telecommunication Engineer; Fouriesisimo Choir; laboratorium-uPCI; "Give the best Gift"

3D Sound Technology, use you’re headphone and feel it

she’s talented hhaha

Introduce you to this…

Coz almost is nothing..touchie..

Perjuangan Tomcat

Sehat

kata diatas sangat berharga. mungkin terlalu banyak contoh untuk harga sebuah sehat. dan itu terjadi padaku, lagi.

dengan kasus yang berbeda syukurnya jantung ini masih berdetak. walaupun dengan tekanan tak menentu. ini sedikit terasa kalau yang kena sakit jantung itu bagaimana. walaupun diagnosa gw cuma gara-gara jantung yang tertekan oleh diafragma yg membesar pada saat bernafas. 

entah bagaimana mulanya, yang teringat mulai jam 10 pagi tadi sudah terasa nyeri tertekan di dada kiri. sampai akhirnya gw minum oban asam mefenamat yang ternyata membuat gw tertidur buat ngilangin rasa sakitnya. thanks, itu cukup membantu untuk sementara. terbangun setelah hampir 2 jam tertidur karna laper. dan gak lama rasa sakitnya muncul lagi. klimaksnya pada saat gw ke klinik ketemu dokter yang cukup meemberi pencerahan. lakukan “jalan” sehat yang kau ketahui, walaupun itu membosankan. kalimat yang cukup untuk merangkum penjelasan dokter yang hampir 90 menit.

terharunya, thanks buat rekan-rekan gw yang udah mampir ke kosan sekedar buat bikin gw ketawa. itu lebih dari cukup untuk mengobati batin dari fisik yang terkikis.thanks…

Mulai Lagi

hhahahah.., setelah sekian lama gw gak corhat di tumblr gw ni…

sekarang gw udah ngerasa baikan setelah kemaren-kemaren sakit meriang gak jelas gitu, tapi udah cukup buat gw panik. nulis apa ya., gw bingung karena cerita ini baru mau gw mulai lagi. oh yya., rencananya nih kalo gak salah gw bersama nag padus yang laen bakalan diundang nampil d acaranya riverside IT Telkom gitu. cukuplah buat memompa pede. terus apa lagi yak. oh yya„ big eventnya itu dan semoga bisa terealisasi taun depan padus IT Telkom bakalan ngadain konser yang pertama kalinya. and we’ll hard work for that. udah ah., gk tw mw nulis apa. besog mungkin dah mulai biasa lagi karna skarang udah ada koneksi internet on my own hand. hahahahhaha

if my heart was a compass you’d be north

Owl City

Terbangun

Entah kenapa dua minggu belakangan ini gw sering kebangun dini hari. emang sih ini mungkin efek gw membiasakan puasa senin-kamis. diluar hari itu, seperti contohnya pagi ini, gw kebangun dan terkadang merenung. merenung tersadar atas hal bodoh yang gw lakukan tetapi tetap dilakukan. ibarat lo cepirit di angkot gitu. pengennya sembunyi dari mata-mata yang tertawa. dalam hal ini Allah SWT. gw rasa malu gak karuan melakukan dafuq things yang sama sekali gak berarti. herannya, bonyok gw cerita ini itu tentang kehidupan sehari-harinya di masa seperti gw gini itu serasa waktu yang mereka punya lebih dari 24 jam. apa emang jaman sekarang waktu terasa cepat? Jika memang gw harus bergerak lebih cepat dari waktu. make it more 24 hours. You Must Do It Mamen !!

Olahraga Juga Butuh "liburan"

Gak bisa dipungkiri, bahwa olahraga adalah rutinitas yang baik bagi tubuh. tapi, ibarat lo lagi makan, pasti ada kenyangnya dan mesti berhenti. pada saat tertentu tubuh lo bakal terasa bosan dengan rutinitas yang ada. untuk ulasan ilmiahnya, click link up there„,

where is my soul ?

Naya Prastatama

If My Heart Was a House You’d be Home

Owl City

Fixed. theme by Andrew McCarthy